Шаги

Шарлотта Кац
Шаги, опять я чувствую шаги,
Меня преследуют... неслышно,
Как будто тень, моей спины,
Как обруч, сдавливая дышлом

Нелепо... просто наваждение,
Ты выжимаешь сердце в кровь,
И в каждой клеточке затмение,
Напоминает снова про любовь.

Душа в изнанке к тебе рвётся,
Взревев отчаянно... страдает,
Любовь жива, и сердце бьётся,
Ну что нам вместе быть мешает?