Принцесса

Лидия Минкина
Стоит принцесса вся в снегу, в сугробах снежных!

Она для всех под Новый год, МЕЧТА й НАДЕЖДА!

И дарит всем она ТЕПЛО, и дарит ЛАСКУ!

И верят все в ее ЛЮБОВЬ, и верят в СКАЗКУ!

Стоит красивая она, в наряде белом!

Как будто ветви все ее, покрыты мелом!

Для всех она под Новый год - ВОЛШЕБНАЯ ПРИРОДА!

И верят все в свою МЕЧТУ, и верят в ЧУДО!!!!