Мы как зебры

Светлана Русановская
Люди как зебры:
Белые-чёрные.
Не я придумала!
Пишут учёные.

Ангелы- белые,
Бесы - чёрные,
А мы как зебры,
Пишут учёные!

Это сравнение
Мне очень нравится.
Зебра весёлая,
Она красавица!

Такая гладкая,
Фигура точёная!..
Это я сочинила,
А не учёные.