Я бы хотел подарить

Соколов Юрий -Забавный Сокол
Я бы хотел подарить тебе сердце,
Но твоё всё равно в сто раз больше;
Моему за твоим не угнаться

Я бы хотел подарить тебе небо,
Но в твоём уже плавает солнце,
А в моём только серые тучи.

Я бы хотел подарить тебе звёзды,
Но твои всё-равно горят ярче.
Нет подарка достойного у меня.