Любовь всего сильнее

Светлана Мартьянова
Поверь, любимый, знаю без гаданий
и без поверий, что любовь сильнее
разлук, потерь и разных испытаний,
какие могут встретиться. Милее

всего на свете песенка, что утром
звучит, как упоение в ненастье.
Признание твоё, оно как будто
мне говорят: "Любить! Какое счастье!"
09.09.2009г.;