Листья кружат...

Осадчук Светлана
Листья кружат, листья кружат,
Чувства все глуше и глуше...
Так листопад - друг мой и брат -
На зиму скрыл  в листьях душу.
Будет она спать до весны
В мягкой постели кленовой.
Не посетят горькие сны
Душу до зелени новой.
Смотрит она  сон не спеша
Солнечный и долгожданный,
Что ж, отдыхай в мире, душа,
Чтобы к весне стать желанной.