До дыр затертая душа

Людмила Привалова
До дыр затертая душа…
Хотя жива… не понимаю…
По чувствам тихо, не спеша…
Иду занозы вынимаю…
--
А сердце словно решето…
На сквозь тобой, ни раз пробито.
Но все давно уж решено…
На сердце груз и штамп «ЗАБЫТО»
--
Не вспоминать, не обнимать…
И в миг поставить жирно точку.
Но разве сердцу приказать?
Слезами пишет точек строчку…