Вернуться в настоящее

Авиэтта
Двойной капкан реальности   
Грозит своей фатальностью,
Диктуя  акт присутствия
/Без всякого сочувствия
К желанию души/.

И надо быть "сейчас и здесь",
Кому-то веря в то, что есть
В обычной жизни смысл и цель
И что за холодом – апрель
/он это мне внушит/.

Но где-то есть другой мир-сон,
Он сладостью своей знаком
И я  сейчас его предам,
Чтоб вечно не остаться там.

А, может...
                не спешить.....?
 



________________

адрес иллюстрации:
http://www.photosight.ru/photos/1175320