***

Александр Иутин
Одиноко пустует
лежанка в сауне.
Опять тебя нет со мной.
 
 ***************************

Всё реже волосы и зубы,
Но чаще Новый год.
Эйнштейн был прав…(относительно).
 
 ********************************

Чтобы сон был одним на двоих
Мало съесть пуд соли.
Нужно сначала заснуть.
 
 *****************************

Пришло время собирать камни,
Но всё завалило снегом.
Философия.
 
*******************************

Мысли о вечном всё чаще посещают меня,
Но я улыбаюсь.
Я уже был там…