Весёлая вдова

Геннадий Тахтабаев
Весёлая вдова

Не долго, милая моя,
Носила траур ты по мужу.
Ты подвела свои глаза,
И всё тебе, как трынь-трава,
Ждёт вечеринка до утра,
Пляши весёлая вдова.

Он жил как вол, тебя кормил,
В конце концов попал он в лужу.
С тобою браком дорожил,
И просто он тебя любил,
Но вот в гробу он опочил,
И жалко ведь почти не пил.

Но, ты, весёлая вдова,
Изведаешь когда-то стужу.
Останешься совсем одна,
Тоскливы будут вечера,
Никто не будет у окна
Стоять, кричать: «Люблю, Жена».
        Петрозаводск 20. 02. 02