С. Дубровская - Поэтов хоронят иначе...

На Розовом Острове
Поэтов хоронят иначе,
Чем прочих земных чудаков:
Никто не заходится плачем,
Не сыплет на гроб медяков,
Да часто  и  гроба  нету
И нет на горушке креста,
Лишь ветры поют по поэту,
Чистая  распевы  с листа,
Летящего  в лужу , как в Лету...
Но эхо дрожит по кустам,
И что не допелось поэту
Наверно допишется там.