Рейтинги

Плебейка
Рецензии написаны друзьями,
на рейтинге висит в пятерке первой
Таллант не нужен,если популярен-
круга общения достаточно.Да, скверно,
но актуально на сегодня и законно
и, думаю,что даже где-то модно.