Происшествие

Елена Дедкова
         

Брызги смешались в сноп.
Привиделось или случилось?
Второй всемирный потоп.
Планета Земля утопилась.

Что это с ней – устала
От грязи и от войны?
Записки она не оставила,
Причины пока не ясны.