Никогда

Самая Счастливая Эльфийка
Я ненавижу слово «никогда» -
В нём бездна, пустота и безысходность,
И пусть оно рифмуется с «всегда»,
В нём боль отчаянья, надежд бесплодность.

Я ненавижу слово «никогда»,
Оно – стена, что без конца и края,
Оно – тропа, что мчится в никуда,
В него я не поверю, умирая.

В нём ночи непроглядной чернота,
Вопрос, что остаётся без ответа,
Безмерная жестокость – и за это
Я ненавижу слово «никогда».
30.11.2008