Разбивается чашка вдребезги...

Самая Счастливая Эльфийка
Разбивается чашка вдребезги,
День сегодня явно не мой,
По мосту я шагаю над бездною
И беседы веду с луной.

По лучу – Пилат со Спасителем,
У меня – дорога своя:
Быть спокойства и света хранителем,
Защищать трель святого ручья;

Человек Созидающий. Творчество -
Радость, что согревает Огнём!
Не пугают меня пророчества,
Мне и ночью светло, как днём.

Что с того, что разбита вдребезги
Чашка, полная до краёв?
Я опять шагаю над бездною.
Я свободна. Я радостна – вновь.
09.12.2008