Орудие мести

София Степанова
Двести пятнадцатый час, выброшенный в трубу.
Мимо бездушных домов я в неизвестность иду.
И на моей щеке, словно застывший шрам,
Останется  поцелуй- месть для твоих дам.
Пусть ненавидят меня пол сотни твоих подруг,
Они  не знают о том, что ты мне даже не друг.
А ты мне совсем никто- ты воображаемый фантом.
Ты мой депрессивный яд, ты мой литургический сон.
А я твоя сладкая месть, оружие против сна,
Отрава любви для тех, кому твоя слабость  нужна.