Слёзы из глаз - на горячий песок...

Самая Счастливая Эльфийка
Слезы из глаз - на горячий песок,
Перебирая струны гитары,
Снова спою, прочитав между строк
Нежный мотив ненавязчиво-старый.

Это про то, как огарок свечи
Жжет, догорая, навязчивость мыслей,
Как человек, заблудившись в ночи,
Где-то витает в заоблачной выси.

Это о том, как кто-то опять
Ногти - до крови - вонзает в ладони,
Мы рождены, чтобы что-то терять...
Но – мой корабль никогда не потонет!

Алой рукою мне машет закат…
Ночь…
Плеск волны…
Час до рассвета.
Пусть кто-то нервно ударит в набат.
Нет! Моя песня еще не допета.

Во тьме непроглядной вспыхнет маяк…
Эй, на фрегате! Мир - вправду тесен.
Пусть сотню раз всё случится не так,
Но - у певца не отнимете песен.

30.06.01