24 Солнце поднимается

Тимофей Синицкий
   Солнце   поднимается  над  землей и выливает
 на  всех поток животрепещущего света и тепла. На поляну входит
Молодая женщина, одетая в яркие наряды и ленты – это
Весна. Все лесные обитатели низко ей кланяются.

         Весна
Примите дар, что дали Мать – Природа
И мой отец - веселый Хмель-Ярило.
  Весна осыпает луга, поля цветами и травами,
 одевает лес в ярко-зеленую листву.

         Весна
Покуда в небесах горит Светило
Так будет вечно год от года.
     Весна  вступила в свои права. Стоит весенний гул. Закон
Весны, в великом повторении Жизни, вступил в свои права.


 





















               
                -24-