Не стоит слов

Павлова Марина
Не крик увидела в тебе,
Не от обидных слов полились слезы...
Наверное, прохладно стало мне,
Ведь за окном январские морозы.

Не от безумия в глазах сбежала прочь,
Не выдержав сильнейшего напора...
Связал нас Бог, поссорила нас ночь,
А он забыл утечки закупорить.

Непониманье? Это не про нас,
Мы сердцем чувствуем дыханье...
Нет, я не плачу. Просто "пас"!
Не стоит слов - не оправданье.

Любовь? Да брось! Не вечная она.
Все в мире часто угасает...
Ты назови что натворил "судьба",
Да и не важно кто кого бросает.

Дыханье есть, улыбки на лице,
Еще раз день, еще раз вечер будний...
Не буду ждать решения в конце,

Я выбрала тоннель...

                Пусть он и трудный...