28Ворон

Тимофей Синицкий
         Ворон
Недалеко. Как раз дойдем к восходу.
Но только Смерть ту воду сторожит.
         Лесовик
Пусть буду гибнуть сотни раз в пути,
Решенье принято! Давай, к воде веди!
   Лесовик и ворон уходят. На востоке начало светлеть небо.
В предутреннем тумане Лесовик и Ворон исчезают.


                28