Ангелу из палаты 7

София Степанова
Есть ангелы со сломанным крылом,
Они смирились с повседневностью земной.
Они мечтают только об одном:
Вернуться поскорей домой.
Но ангел есть со сломанной ногой,
И лежа, он грустит в седьмой палате.
И для меня он самый дорогой.
Ну не грусти мой милый ангел, хватит.
Настанут дни, расправишь крылья за спиной.
И будем мы вдвоем сугробы мерить.
Надеюсь, не соскучишься со мной.
Я буду в это очень верить.
И заискрится снег от фонарей,
Сгущенкой по краям дорог растает.
Ты поправляйся ангел поскорей,
Тебя мне очень-очень не хватает.