Катехизис ненависти

Аристархъ фон Грапф
Ахтунг! Произведение является фанфиком на тему вымышленной вселенной Warhammer 40000, и не является отображением реальной действительности. особо впечатлительным -  просьба: близко к сердцу не принимать.  Автор.
Катехизис Ненависти Ордо Ксенос.

Апокриф I.
Стих I.
Мы те - кто верно служит Императору.

Мы те - кто несет Его свет всем.

Мы те - кто борется со тьмою во Имя Его.

Мы - Ордо Ксенос. Охотники за Чужими. Искореннители Нечисти.

Стих II.
С нами - Его Благоволение и Мудрость Его.

С нами -  лучшие из его сыновей, потомки святых Примархов. Имя им - Караул Смерти.

С нами - легионы верующих в Бога-Императора!

Он направляет в священной борьбе с Его врагами. Мы принесем им смерть.

Стих III.
Наша цель - спасение Человечества.

Наша цель - искоренение власти Чужих.

Наша цель - очистить от них всё, дабы Божественный Свет Его не осквернялся их присутствием.

Наша цель - борьба с теми, кто предал Его ради лживых посулов Чужих.

Апокриф II.
Стих IV.
С Именем Его и Силой Его - ради всего человечества - не слушай Чужого, не говори с Чужим, только убей Чужого.

Как говорят братья наши - не спрашивай - почему убить, спроси - а почему нет?

Вера - наш щит! Слово Императора нашего - оружие и сила наша. С Ним и во Имя Его - убей!

Не допусти Чужому жить! Не дай ему осквернить собой мир Божественного Императора! Не дай Чужому проникнуть в душу и помыслы граждан Империума. Убивай Врагов!

Не щади жизни! Ничьей! Ни своей - ни чьей-либо, если надо убить Чужого или остановить его.

Стих V.
Используй всё - Он оправдает нас.

Наша цель, наша миссия, наш долг перед Ним и Человечеством - слишком святы, чтобы отступать перед Чудой заразой.

Не останавливайся ни перед кем. Не останавливайся ни перед чем. Ты - неподсуден.

Выполни то, что Он сам повелел нам. И он не оставит тебя.

Стих VI.
Убивай предателей! Не позволяй никому сношаться с Чужими!

Жизни сотен миллиардов верных Ему - дороже тысяч продавшихся Чужим. Убивай!

Проникай всюду. Узнавай. Добивайся и добивай. Но не дай приспешникам Чужих уйти от расплаты.

Предательство приводит к расплате. Расплата - это возмездие Его. И возмездие Должно быть НЕОТВРАТИМЫМ!


Апокриф III.
Стих VII.
Мы - щит. Мы - скала.

Мы - оружие Его. Мы - олицетворенное правосудие и неизбежная кара.

Иди, брат. Поле незримой битвы ждет нас!

Ступай, брат, ведь никто - кроме нас.


Стих VIII.
Пусть мы часто спорим - но снаружи мы - едины. Ибо с нами - ОН.

С нами Он - а значит наше дело - свято и право.

Не жалей ничего. Ни щади никого. Если надо  - убей. Если надо - сожги!

Защити Империум для Него, во Имя Его, и с Именем Его!
-----------------------------------------------------

P.S. Автор не несет ответственности за чьи-то оскорбленные чувства, ели вдруг кто-то не понял написанного вначале. Автор не испытывает угрызений совести и не собирается никому отчитываться. Если вы не согласны с этим - оставайтесь на месте, карательная команда уже выехала к вам.