Из хрущёвки на рублёвку

Марк Львовский
Она была обычная девица,
Ни стриптизёрша, даже не певица,
Но вышла замуж за богатого мужчину,
Теперь у ней и вилла, и машина.

Живёт она в посёлке на рублёвке,
Не вспоминает больше про хрущёвку,
И пишет книжки лишь про свой успех,
Пример для светских дамочек для всех!

Мужей теперь меняет и машины,
Вокруг неё шикарные мужчины,
Мелькает на экране светской львицей,
Мечтайте и завидуйте, девицы!