Короче янв. 2010

Саша Морозов
***
Не получается никак
С тобой в согласье жить и мире –
Испепелила взглядом так,
Что дым стоял по всей квартире.
***
Я к слухам относился несерьёзно,
Пока варила что-то ты в котле.
Мне люди говорили, что стервозна,
Но, дорогая, не верхом же на метле!
***
Всё дальше в ночь меня увозит «скорый».
В одну судьбу нас не связала нить.
Без мата Вас, увы, не переспорить.
Без водки Вас, увы, не полюбить…
***
О том, что грешен, как и все мы, я не спорю,
Но, чувствуя неловкость мизансцены,
Нельзя ведь не заметить, что порою
У жриц любви довольно божеские цены.
***
Она ушла, ушла несправедливо,
Но после рассказали кореша:
Недолго по рукам она ходила,
Да и до ручки раньше времени дошла…
***
Я поражён, увидев Вашу ножку.
Как восхитил меня изгиб руки!
Вы так по-женски гладили матрёшку,
Моим надеждам, впрочем, вопреки.
***
Нет продолженья нашему роману -
Его не напечатать, не прочесть.
Мне Ваша страсть, увы, не по карману.
Не по моим заслугам ваша честь…
***
Свою неприязнь, к мелодраме слащавой,- не скрою,
Пусть даже из зала звучит одобрительный свист.
В кино, как положено, страсти, сюжеты, герои,
А в фильме о нашей любви я как прежде статист.
*** 
Интимен свет, и я решил раздеться,
Поверив взгляду твоему, но понял вскоре,
Что если хорошенько приглядеться –
Накал твоих страстей не очень – ватт на сорок… 
***
Конечно, я расстроен.
У вас, сознайтесь сами,-
Из девичьих достоинств
Осталась только память.
***
О, сколько их, безжалостных мгновений,
Когда я женщине в последний раз поверил… 
*** 
Не верь молве, что мужики не люди.
Мне может тоже хочется прелюдий…
***
Исправить не могу обидность сценки –
Вы нравитесь мне очень, но расценки…