он и она

Елизаветта Ерофеева
Он и она - сквозь бездны дно,
Он и она-как поэтичность мира,
Им подари покой, кровавое вино,
И чем же раньше сердце жило?

Он и она - как Бога волшебство,
Он и она - и для чего им имена,
Возможно, и простое баловство,
Рассвет встречают, стоя у окна.

Он и она- как электронная волна,
Он и она - погибнуть в поцелуе,
Завидует любви и солнце, и луна,
И ласково на плечи ветер дует.

Он и она - параллельны меж собой,
Он и она - в них нежность бытия
Объединенные одной судьбой,
Она и она, но может ты и я...