дым

Вероника Громкова
отражаюсь в глади гитары
растворяюсь в дыму сигарет
опять поднимаем бокалы
меня нигде уже нет
а ты молча смотришь на них
на губах застывший запах пива
гашишный кумар, на губах их крик
так поэтично и слишком красиво