Прощалное инет подруге

Беня Брискин
Я тебя позабуду, под клавишей стук, с монитора,
Лёгкой серостью искр, ты исчезнешь под смех облаков.
Растворишься, размякнешь в пространстве, и снова,
Возродишься, увы, на экране, иных берегов.
   Беня Брискин.