Мальчик-истерика...

Марина Голуб
* * * 
Мальчик-истерика
Холёные руки
Клетчатый шейный платок
Ещё не открытая мной Америка
Денатурата глоток.
Узкими пальцами
Сладкими сказками
Глотку заткнул и адьё.
Мальчик гнильца -
Слива-падалица…
Что здесь печалиться
Плакать, расстраиваться?
Падалица – не моё.



(08/09/08)