МОЙ МИР...

Ирина Самарина-Лабиринт
Деревья, дома и ресницы в снегу,
Но только душа в темноте остаётся.
Я снегом её отбелить не могу…
Она лишь молчит… Не кричит, не смеётся.

Хотелось бы думать, что  я просто сплю,
И в жизни своей чёрных букв не заметить,
Что утром разбудят и скажут «Люблю…»,
Но утром судьбу мне другую не встретить…

Я вспомнила, это ведь было уже,
С тех пор я в реальности не существую.
Бессмертен мой мир, он построен в душе.
Я в мире за мир, и ни с кем не воюю…

В нём подлости нет, лицемерия, зла,
И в спину не будут  толкать по ошибке…
Я каждому в нём уголочек нашла,
В мой мир не приходят с фальшивой улыбкой.

В нём рейтингов нет, как и нет VIP- персон…
Там  солнце не только сияет, а греет…
В нём нету шутов, и отсутствует трон.
В реальности жить так давно не умеют…

Свой мир я намного частей разделю,
Мне хватит его даже малой частички,
А всё остальное я вам подарю,
Чтоб не были мокрыми ваши реснички!

И если мы все захотим изменить
Тот мир, что от фальши в сердцах пропадает,
То вряд ли сумеют нас остановить
Те люди, что жить в мире масок желают…