Азбучная истина

Тщеслав Поверхаев
.....In vino veritas

Абсент Бодрит Великолепно.
Горит, Дурманит, Егозит.
Желудок Зычно И Конкретно
Ловить Мгновенье Норовит.
От Первой Рюмки Сгинут Тучи,
Уйдет Фантомов Хроморяд,
Цедится Чувственный, Шипучий,
Щетинясь Эхом, Юный Яд.