Мариша

Марина Паскуль
для Марины Поляковой 2

Приятно,что не говори...
Вот это милое звучанье...
"Мариша"...имя повтори...
Оно звучит необычайно!

Когда ты кротко в тишине,
Любуясь глаз моих соцветьем,
Протяжно, будто бы во сне,
В кругу различных междометий

"Мариша" скажешь.Замолчишь.
Ты мыслишь тихим звездопадом...
Меня ты вновь боготворишь,
А я,признаться, очень рада!