Принцесса бродячего цирка

Иван Паровозов
Принцесса бродячего цирка - так ты называешь меня,
В шатер зазываю прохожих, бубенчиками звеня.
Потрёпанный жизнью бродяга-вот кто я такой, господа!
Отросла борода до колена, и вся голова седа.
Сажай своё тело поближе, понюхать хочу табака,
Пускай акробаты на струнах дают в шатре гопака.
Не скрою, подруга, нужна мне и забота твоя и доброта,
Ведь столетней покрылась пылью в комоде моем фата.



Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!