контраст миров...

Скибинская Наталья Владимировна
Эфир чистоты, медитация грез,
Дожди наслажденья, щебетанье стрекоз.
Владенье мечты – земляничное царство.
Граничит буквально с другим государством.
Там чувства людей наполнены кров’ю,
И это у них зовется любов’ю…
Нюансы эмоций с трудом собираем,
Осколками счастья остов сшиваем
Былых достижений, свершений побед...
Грядущему завтра наш славный привет!