МАМА акростих

Ака Как
Здравствуй, чистоты начальник!
Драгоценный человек!
Разогрей горячий чайник!
А делам оставь свой век,
Вспомни, что с тобою вместе
Столько много человек!
Только, отдели нам место,
Время, лишь для нас одних!
Умоляю, поздравления
И желания прими!

Много счастья и здоровья,
А невзгоды - позади
Много денег и удачи
Аеще, как море счастья!!!
(Это дети - Мы ТВОИ!!!)