Ритмир

Сергей Макарровв
В безумных поисках сомнительного счастья,
Ты обошел полмира,
Чаще по рукам,
К любовным подвигам твоим
Он оказался безучастен,
В который,лег к его ногам,
Припал и молишь о прощеньи,
А толку?что есть на свете ты
или уйдешь,ему с высокой башни все рaвно,
Красоты и мечты,
Ааа,до фени,
С попкорном и пивком,
он
 безразличный зритель,
На предпоследний ряд,
В провинциальное кино...
Ну и кинно,оно!
Уйти на дно или в обитель,
Навеки умолчать...
Не каждый как-то рад,
Высоким стилем воздух сотрясая,
Нарушивший покой морозного ничто,
Как приболевший зверь,
Отбившийся от стаи,
Не отобьешься от системы,
Государство-коридор,
Все фильмы и стихи,бездонная любовь,
Безгрешное нутро,
Одним слюнявым пальцем махом пролистаю,
Похмельное трепло,
Все это тощий бред,
В Макфакинсе искусственный обед...