Другу, ушедшему в монастырь, посвящается

Мышиккккот
.......Фото Автора.....

Я прячу табуретку,
В проем, между плитой...
А ты приходишь...Редко...
Далекий и Святой...

Ты говоришь чуть слышно
И рвется ввысь Душа...
А Бог, вздохнул  и вышел
Из комнаты....... РЕШАЙ!..

Божественная клетка...
Послушай!.... Не молчи.....
Меж нами - табуретка,
Да огонек свечи....