Дорога...

Елена Кузнецова 4
     25.08.09 
Посвящаю Натали

Ты будешь идти, освещая им путь
Ты будешь в пути - по дороге разлуки
С теми, кто никогда уже не поймёт,
Что дышать невозможно без воли.
Ты будешь в Любви - вести за собой
Открывая миры, в которых нет боли.
В мыслях лететь, пребывать за чертою -
Где Ангелы песни поют и не знать,
Что по их же дороге идёшь, забывая о смысле,
Потому что тогда, ты поймёшь, что живешь!




Картинка взята из интернета