Осторожно! Тишина...

Лейона
Тишина вокруг стоит такая
Даже шорох мыслей слышно.
Словно в воздухе они витают,
И без содержания,без смысла.

  А в пространстве пустоты тревожной,
  Чувствуешь себя не защищёным ,
  Ты стоишь, иль ходишь осторожно.
  Ты один,от мира отделённый.

Подойдя к окну,увидишь небо,
И свободных птиц, летящих в даль.
И как будто ты один и не был,
Только крыльев нет,немного жаль.

  Глядя в мир,ты "видишь" тишину
  Именно она и мысли порождает.
  Вдруг ты понимаешь,почему
  За спиною крылья вырастают .