Люблю январь

Алекс Звездопад
Люблю январь в сугробах снежных,
Морозец русский, настоящий,
Румянца жар на щечках нежных
И от дыханья пар клубящий.

Люблю смотреть в глаза девчонки,
Чтоб озорно они блестели
Под мехом шапки распушонки,
Которой не страшны метели.

На лыжах долгие прогулки
С друзьями вместе на природе,
Люблю я скверы, переулки
В заснеженном январском городе.