Зима морозит и морозит

Татьяна Ёжкина
Зима морозит и морозит,
Не прекращается никак.
А сердце нежной ласки просит,
Пытаясь биться с чьим-то в такт.

А вьюга снова подвывает,
Седую насыпь теребя.
Не знала я, что так бывает,
Что буду жить и без тебя.

С тобой надеяться на встречу
Уж не приходится теперь.
Не постучишься в зимний вечер.
Тебе не распахну я дверь.

Мы, словно звёзды одиноки.
Ты - в небесах,  я - на земле.
К тебе не отыскать дороги,
Ты не со мной, одна теперь.

Тук-тук – моё стучится сердце.
Тук-тук – пришла ко мне беда.
Не убежать, не отвертеться.
Одна, одна,  теперь одна…

Фото Михаила Горенского