нас не слабо помяли в драке...

Александров Александр Яр
***
...................................Надо сжать жёстко пульс на запястье
...................................И сказать себе:"Да пошло всё к чёрту!
...................................У меня всегда есть дорога к Счастью!
...................................Или просто к красивому Порту!"

...................................А решить "отдохнуть на излёте"
...................................Может каждый! Но это слАбо
...................................Лучше всё же дойти В ПОЧЁТЕ …
...................................ROYLY http://royly.rc-mir.com/



нас не слабо помяли в драке,
а теперь берут на «СлабО» -
скальтесь, радуйтесь, вурдалаки
раз по жизни нам так легло

раз уж мы отстоять сумели
для полета одно крыло
так уже мы не зря шумели
это вам, а не нам «свезло»

это вас пощадило Время,
не пустив нас во весь опор,
не подставив под ногу стремя
выбить вас на простор из нор

но и верно – еще не вечер!
Суеверный прогоним страх
И к обрыву нас вместе ветер
Пригласит наяву и в снах.

И вот там мы еще посмотрим
Кто останется на краю –
Там мы все за себя ответим
За Любовь и за Жизнь свою…

вторник, 19 января 2010 г.

http://lyrik.rc-mir.com/gedicht258463.html