мне сегодня приключился...

Александров Александр Яр
***
...............................................Подарите мне котенка…

мне сегодня приключился
день рождения Души
мне под утро сон приснился
что я снова начал жить
и совсем иные краски
и совсем иные дни
выхожу я без опаски
под хрустальные огни
и уже  без остановки
посетив долину слез,
я оставил все уловки
и незаданный вопрос.

Наконец я все забуду
и смогу вас попросить
подарить мне ключик к Чуду,
чтобы мог я вас спросить.

также в список дня рожденья
я просил бы по чуть-чуть
несравненного Виденья,
для судьбы Благодаренья
и хоть маленькую Суть

мне, ведь, нужно так немного
из того, что есть у Вас
без залога и пролога,
не спросясь Единорога,
отдадите мне сейчас

а уже, когда наутро,
вы забудете меня,
жизнь устроена так мудро,
что уже не будет дня

будет все уже другое
и вам не о чем жалеть –
где когда-то было двое
трудно было уцелеть

а теперь без остановки
без задержки на Слова
без речевки и тусовки
мы увидимся едва

да и то лишь по привычке –
вот такие вот дела
залетела и погасла
Света белого стрела…

среда, 20 января 2010 г.

http://lyrik.rc-mir.com/gedicht258534.html