боюсь, не Время чувства губит...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***



..................................Но все пройдет и чувства эти
..................................Немного время притупит *)



боюсь, не Время чувства губит
и притупляет сталь клинка,
а слабость Духа чувства гонит
и превращает в старика
еще задолго до старенья
лишает силы без смиренья.

И с болью в сердце жизнь проходит,
Но пусть оно всегда болит
И в мир иной нас всех проводит,
Не позабывших срам и стыд.

Тогда хотя бы есть Надежда
В бескомпромиссности юнцов
Припомнить то, что было прежде
В несбывшихся мечтах отцов…

Среда, 20 января 2010 г.


экспромт ответ на стих
*)
Не знает юность компромиссов -
Уж коль гореть,тогда дотла,
Уж коль идти,так по карнизу
И чтоб любовь с ума свела.
Но все пройдет и чувства эти
Немного время притупит,
И повзрослеют наши дети...
А сердце все равно болит!
Автор - briar



#стихи #pointalex #видео