Немножечко о счастье

Чингиз-Сан
Женское счастье – робкая птица,
Рвущяяся из груди.
Женское счастье – вслушаться, взвиться
Мыслей и слов впереди.
Женское счастье в нежности, страсти,
Власти настойчивых рук.

Хочешь узнать о мужском моем счастье?
В женском оно, милый друг!

           * * *