Евангелие от комара

Курт Факенштрассе
 По ночам в мой храм убогий
Прилетают девы в сером,
Я их щедро причащаю
Своей плотию и кровью.

Самарянки, Магдалины,
Вавилонские блудницы,
Я их страшный бог с газетой.
С волосатой толстой жопой.

Голоса звенят сопрано,
Только, слышно - матерятся,
И за это остаются
Мокрым пятнышком на стенке.

Но на утро прихожанки,
Самарянские блудницы,
Нахлебавшись благодати,
С сытою душой уходят.

А когда надоедает богом быть
И править мессой,
Я волшебным зельем мажусь,
Лишь на жопу не хватает.

...Но когда-нибудь на двери
Своего простого храма
Раскошелюсь и повешу
Сетку "анти-москитола".

Если этого не хватит,
Соберу свои бутылки,
Коих набралось немало,
И куплю себе я raptor!

     Богом быть не так уж плохо,
     Кровь сдавать полезно тоже,
     Только булки искусали,
     Так, что те по облысели.

И восстал я в час свой судный!
Жирным телом сотрясая,
Зверем прыгаю по стенам,
В труселях багряных с тапкой.

Прихожанки негодуют,
Но от сытости лениво
Разлетаются куда-то,
Где достать лишь пылесосом...

     Даже боги отдыхают,
     Но, их милость бесконечна,
     И на засранных обоях
     Снова собралася паства...
      Так кусайте мою жопу!

  Напивайтесь благодати!
  Фарисейски распиная
  Кровеносные сосуды.