Платоническое

Ефанн Нудный
Про тебя поют мне ангелы небес,
Про тебя поёт покрытый снегом лес.
Ты проснёшься, видишь солнышка лучи?
Это я краюху солнца «размочил»
И лучами хлебом пахнущей зари
Я тебя  любовью удовлетворил.

                ***