МЫ

Анна Саламчева
А мы гуляли по крышам серых домов...
А мы скучали по лицам милых котов...
А мы бродили по сказке вдвоем, как всегда!
А мы дарили все ласки друг другу без дна!

Мы так любили, на части порвав небеса!!!
Мы ненавидили вместе тупые глаза...
Мы окунались вдвоем в дымку серого дня.
Мы забывали о том, как плохо жить не любя...

И каждый раз, расставаясь, любили снова других.
И каждый раз убиваясь искали свет милых в них!
И каждый раз, не найдя, мы возвращались назад-
Бродить вдвоем босиком на седых небесах!!!
                16.12.2009