Одинок...

Анна Саламчева
Кто-то радует глаз...
Кто-то пьет чью-то кровь!
Кто-то верит в меня...
Кто-то ищет любовь...

Кто-то пишет слова-
На вопросы ответ.
Кто-то думает: "Да!"
Кто-то думает: "нет"...

Кто-то знает с кем спит...
Кто-то делает боль!
Кто-то бродит в ночи,
Раздувая любовь...

Много разных людей,
Много всяких дорог...
Много ясных очей!!!
...Только Ты - одинок!
             2.12.2009