клф нло н. бодров Серпантин пародия

Николай Бодров
Ирина Сырникова "200новых стихотворений изд. "Фрегат, Челябинск2005"
(стр.196)

«Серпантин повис на ветке ели.
В воздухе летают конфетти»…

        Серпантин(пародия)
Серпантин повис. На ветке ели.