Мои стихи давно...

Валерий Буркин
Мои стихи давно не про любоввь.
Они устали.В призрачном серале,
Где фимиам в полупустынной зале,
Где я давно,как олух на вокзале,
И губы синие,искусанные вкровь
И дама падшая поёт
Любовь,любовь...